標題: 輪迴真實案例:一個強盜的果報
Jill (彌陀山莊)





UID 2
精華 48
積分 25354
帖子 1560
積分 16870
閱讀權限
註冊 2008-10-19
 
發表於 2014-5-29 06:14  資料  短消息  加為好友 
輪迴真實案例:一個強盜的果報

輪迴真實案例:一個強盜的果報

 

(資料來源:學佛網)

 

 

個案是一位34歲的女士,感情生活一直很不順利。有過一次墮胎經歷。

 

個案說,在她5歲左右的時候,有一天雨後,她和隔壁同齡小妹妹在家附近樹林裡采木耳,接著就去了一個大哥哥家玩,大哥哥說給她們小人書,看完之後說和她們玩遊戲,然後脫她們的褲子。個案說,之後記憶全是空白。當時,回到家裡,也沒有人再提起過。就是覺得大哥哥很壞!個案說,她不願意再去面對!當時那種感覺很難受,也不知道是幹嘛?個案傷心地哭泣著:「他說話說的很難聽,很不舒服。」這件事情對自己的心靈留下了很深的陰影。雖然想放下但不願意去面對。

 

回到前世記憶裡

清末年間。個案是一個二十多歲的女子,衣著華麗,正悶悶不樂地坐在家中的閣樓上。感覺是在等一個和自己很親密的男人。對方是個富家公子,但他始終沒有來,或許是有事來不了。個案感覺人生沒有意思。個案是這個家庭的小妾,是被做軍人的丈夫買回去的,丈夫長期在外。三十歲個案就投湖自盡了,死的時候很平靜。

 

回到再前世

個案說,四周都是大山。她在一個山洞裡,原來個案是一條兩三米長很粗的雌性白蛇,周圍還有一些小蛇,都是個案的孩子,白蛇往山洞外游動,心情很喜悅。突然感覺全身發麻,原來白蛇被人抓住了,裝在一個很大的袋子裡。白蛇很想逃走,在用力掙脫!後來看見一點光線,然後就從袋子裡出來了拚命逃,往周圍一看都是大樹,原來自己被一個和尚放生了。當時山洞裡進來一群人,將蛇抓住要拿到市集上去賣,有一個戴著一串很大佛珠的和尚,將白蛇買下,提著袋子到了樹林就將白蛇放了。在催眠中,個案聽見和尚說:「回去吧!」白蛇內心非常感激。個案說,後來在樹林裡,白蛇被一個獵人叉中頭部死去。獵人將蛇剁後煮了一大鍋,和妻子孩子美餐了一頓。獵人就是今世小時脫自己褲子的大哥哥。

 

回到更早前世

那是在元朝年間。個案是強盜頭目,騎馬帶著手下跑到河邊,將在那裡洗衣服的三個姑娘抓走了,把她們都關在一間黑屋子,個案很喜歡其中一個穿白衣服的姑娘,想要她做老婆,但是姑娘不願意,趁機逃跑到了山崖邊,後來不小心掉下去摔死了。姑娘臨死非常怨恨個案:「我要讓你難受!要在精神上折磨你!」姑娘就是今世的那個大哥哥。

 

那一世,個案和其他強盜被官兵圍剿,在催眠中,個案感覺周圍都是火,個案被火燒死了,全身疼痛,死後還下了地獄。個案說,在地獄裡,看到很多人腳上綁著鐵鏈在行走,他也在其中,走到一個燒得沸騰的黑水大池子,被牛頭馬面的鬼差用鋼叉將他們都攆進大池子煮,全身很疼痛,煮了一段時間,撈起來再往前走,看到有個老婆婆給了他們一人一碗水,喝了再往前走,然後什麼都忘記了。

 

個案說,明白了這都是因果,願意面對大哥哥的事情,把這些都放下!

 

繼續往更早的前世。

個案說,感覺是在冬天時節,感覺周圍都是水,她自己是一隻小灰兔,出來覓食,看見一根白蘿蔔就跑過去吃,卻被一個夾子夾住了前腿,感覺很疼痛。後來,來了個六七歲的男孩,將小灰兔放開,然後提著小灰兔的耳朵往前走,小灰兔感到很害怕,男孩將她提回家,給她的前腿上藥,還餵她吃東西,逗她玩。她很感激這個男孩,慢慢喜歡上這個男孩。

 

男孩長大結婚了,娶了妻子。妻子很凶,對兔子不好,她感到不開心。後來男孩子的妻子將兔子殺了煮來吃,男孩為此和老婆吵架。個案說,很討厭男孩的妻子!原來男孩是她今世的前男友。

 

個案說,今世她的感情生活一直不順利,感覺老是被人玩弄,開始的時候,那些男朋友都是拚命討她歡心,之後就不再理她了。

 

那是在宋朝年間,個案是一個進京趕考的書生,長得英俊瀟灑,正坐在客船上看書。船靠岸邊,個案走下船,看見不遠處有一艘燈火輝煌的花船就走了進去,找了個姑娘就住在花船上,從此整日和姑娘黏在一起,覺得在花船上很好玩,也不去趕考了。個案說,那一世自己出生在富裕家庭,是家中的獨子,深得父母寵愛。家中有妻子,個案就是因為不喜歡妻子才想到離家去考試。後來銀子花光了,就下了船,走了很長的路,感覺肚子很餓,又沒東西吃,暈倒在一口井邊,被一個老婆婆救到家裡,老婆婆家很窮,也沒有好多東西給個案吃,老婆婆家裡還有一個和個案差不多大的女兒,個案身體恢復後,就娶了老婆婆的女兒,做了老婆婆家的上門女婿。

 

就這樣,個案開始要下地幹活,時間一久就受不了這份辛苦,偷偷離開了老婆婆家。個案往繁華的地方去,來到一座城裡,在一個大戶人家找到一份工作,就在院子裡剪草澆花,很清閒的工作。個案說,自離開家後,家中的原配妻子每天都在等著他回家。另外一個妻子經常哭泣,很辛苦地背著他們的孩子下地幹活。不久個案偷偷和這家老爺的小妾好上了,小妾幫忙將個案在衙門找了一個做記事的工作。很快,個案有錢了,於是就去賭博,去青樓喝花酒,每天吃喝玩樂,醉生夢死。

 

當時,那小妾很愛個案,要求個案跟她私奔,但是個案拒絕了,個案說,本來自己就不喜歡她,只是喜歡她的錢而已。小妾對個案的一片真情得不到回報,傷心之餘就上吊自盡了。個案知道後心想:「死就死了唄!」後來,個案最終回到了自己的家。那一世,個案是孤獨終老,臨終時,身邊一個人也沒有,也沒有孩子。

 

老師引導個案回到7年前墮胎的時候,當時個案是在醫院做的藥流。在催眠中,個案感覺孩子不想離開她。孩子在哭泣:「媽媽好狠心!」感覺胎兒在一個很黑暗、很黑暗的地方,非常不開心。老師引導個案真誠向孩子道歉,請孩子原諒。在個案真誠懺悔下,孩子終於原諒了個案,很高興的離開了。






  
             嗡嘛呢 唄咩吽        
頂部



本站資源,歡迎引用
清除 Cookies - 聯繫我們 - 彌陀山莊 - 專門弘揚彌陀淨土法門 - Archiver - WAP