標題: 生活小撇步!
echoooo
超級版主
Rank: 8Rank: 8



UID 21
精華 10
積分 19574
帖子 1539
積分 16360
閱讀權限 150
註冊 2008-12-16
 
發表於 2012-3-5 17:35  資料  短消息  加為好友 
本站新網將完成,舊網站將不再更新。歡迎到新彌陀山莊給予建議,阿彌陀佛 !
生活小撇步!

生活小撇步!

(網路文章)





(01)洗頭時,在水中放少許鹽,也可以防止脫髮。


(02)用醋洗頭,可以令頭髮飄順,容易打理,而且兼有去頭皮屑的功效。


(03)刷牙時在牙膏上加上一點小蘇達,刷三次後牙齒潔白如玉,牙?蛈蛣M脫落。


(04)每天放幾片茶葉在口中嚼三遍,這樣可使你口中保持清香,三天後除去口臭。


(05)用白色的蘿蔔皮貼在兩面的太陽穴上,每晚貼20分鐘,可治偏頭痛。 


(06)切碎大蔥白,放在小盤內,臨睡前擺在枕頭邊便可安然入睡,連續幾天可治失眠。


(07)上午8時至10時,和下午4時至7時,是曬太陽養生的最佳時間。


(08)飲茶養生的最佳時間是用餐1小時後。 


(09)飯後 3、5分鐘是漱口、刷牙的最佳時間。 


(10)每晚睡前溫水浴,能鬆弛全身的肌肉、關節,促進血液循環,頗有助於安眠。


(11)飯後以每小時 4-6公里的速度散步20-30分鐘,熱量消耗大,有利於減肥。 


(12)眼睛進了小灰塵,閉上眼睛用力咳嗽幾下,灰塵就會自己出來。


(13)吃了有異味的東西,如洋蔥、大蒜、臭豆腐,嚼幾顆花生米會有奇效。


(14)夏天足部容易出汗,每天用淡鹽水泡腳可有效改善。


(15)防失眠:睡前少講太多話,勿飲濃茶咖啡,勿太用腦,再用熱水加醋泡雙腳。


(16)雙手易變得乾燥粗糙,每天用醋泡手十分鐘會很有幫助。 


(17)每天早晨用豆腐摩擦面部幾分鐘,堅持一個月,面部會變得很滋潤。









Echoooo 合十
嗡  折隸主隸  準提莎訶
頂部



本站資源,歡迎引用
清除 Cookies - 聯繫我們 - 彌陀山莊 - 專門弘揚彌陀淨土法門 - Archiver - WAP